Presentations and Authors


Last name A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z All
Track:
 

Penelitian

APLIKASI PEMERIKSAAN BARANG INVENTARIS MENGGUNAKAN TEKNOLOGI OCR DENGAN PLATFORM ANDROID PDF
Muhammad Muhaimin, Suryo Bramasto
ANALISIS WORK SAMPLING UNTUK MENGURANGI OVERTIME (STUDI KASUS PT. INDAH KIAT PULP & PAPER, TBK TANGERANG MILL) PDF
Febri Anindya Puteri, Linda Theresia, Yasmin Mauliddina
ANALISIS KAPASITAS PRODUKSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE CAPACITY REQUIREMENT PLANNING (CRP) PADA INDUSTRI MANUFAKTUR (STUDI KASUS PT INTERMESINDO FORGING PRIMA) PDF
Akhmad Khusni Muamar, Linda Theresia, Katri Widayani
PERANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA USAHA MIKRO DAN KECIL MINUMAN SERBUK DI PERUSAHAAN XYZ, JAKARTA PUSAT PDF
Priyo Hutomo Aji, Abu Amar, Syahril Makosim
Analysis of the Characteristics of Public Transportation Users and Online-Based Transportation and Space Requirements for Pick Up Points (Case Study: Palmerah Station, Central Jakarta) PDF
Salsabilla Agusna, Nur Hakim, Medtry Medtry
Kajian faktor-faktor penyebab perubahan fungsi lahan di pintu tol Bitung Kabupaten Tangerang PDF
Alam Rezha Riadi, Medtry Medtry, Budi Haryo Nugroho
RANCANG BANGUN SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN UNTUK PENENTUAN PEMBANGUNGAN WISATA BERKELANJUTAN KABUPATEN MADIUN PDF
Trisna Ari Roshinta, Darmawan Lahru Riatma, Masbahah Masbahah, Yusuf Fadlilah Rahman, Fendi Aji Purnomo, Putri Nugrahaningsih
PROTOTYPE PEMBANGKIT LISTRIK MENGGUNAKAN UMPAN BALIK DARI OUTPUT GENERATOR PDF
Samsurizal Samsurizal, Miftahul Fikri, Andi Makkulau, Junas Haidi
PENDUGAAN UMUR SIMPAN MANISAN BASAH KOLANG KALING (Arenga pinnata) PDF
Rika Handayani, Muhami Muhami, Syahril Makosim
Traceability dan Keamanan Pangan Ikan Tuna (Thunnus Sp.) dan Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Di Wilayah DKI Jakarta Berdasarkan Standar Penanganan SNI 2729 Tahun 2013 PDF
Raihan Rasyid Bachtiar, Suhendar Sachoemar, Muhami Muhami
Traceability dan Keamanan Pangan Ikan Karang Berdasarkan Standar Penanganan SNI No 2729 Tahun 2013 Di Wilayah DKI Jakarta PDF
Alifvia An Nidzar, Suhendar Sachoemar, Muhami Muhami
STUDI AWAL PEMBUATAN HERBISIDA DARI AKAR ALANG-ALANG PDF
Sri Handayani, Yenny Meliana, Shabana Umri, Sri Harmami, Nurfauziah Nurfauziah, Melati Septiyani
Validasi Metal detector Dalam Rangka Pengendalian Critical Control Point Pada Produk Cokelat Butir di PT XYZ PDF
Widyana Murti, Mohamad Haifan, Heru Irianto
ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL USAHA PEYEK CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L) SKALA MIKRO PDF
Rusdi Lukman Santoso, Mujhami Muhami, Indrati Sukmadi
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT LEMON (Citrus Limon) PADA SEDIAAN FACE TONER UNTUK MENGHAMBAT PERTUMBUHAN Propionibacterium acnes PDF
Anggie Syahfitri Ramadhani, Syahril Makosim


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.