Penelitian
APLIKASI PEMERIKSAAN BARANG INVENTARIS MENGGUNAKAN TEKNOLOGI OCR DENGAN PLATFORM ANDROID | |
Muhammad Muhaimin, Suryo Bramasto |
ANALISIS WORK SAMPLING UNTUK MENGURANGI OVERTIME (STUDI KASUS PT. INDAH KIAT PULP & PAPER, TBK TANGERANG MILL) | |
Febri Anindya Puteri, Linda Theresia, Yasmin Mauliddina |
ANALISIS KAPASITAS PRODUKSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE CAPACITY REQUIREMENT PLANNING (CRP) PADA INDUSTRI MANUFAKTUR (STUDI KASUS PT INTERMESINDO FORGING PRIMA) | |
Akhmad Khusni Muamar, Linda Theresia, Katri Widayani |
PERANCANGAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA USAHA MIKRO DAN KECIL MINUMAN SERBUK DI PERUSAHAAN XYZ, JAKARTA PUSAT | |
Priyo Hutomo Aji, Abu Amar, Syahril Makosim |
Kajian faktor-faktor penyebab perubahan fungsi lahan di pintu tol Bitung Kabupaten Tangerang | |
Alam Rezha Riadi, Medtry Medtry, Budi Haryo Nugroho |
RANCANG BANGUN SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN UNTUK PENENTUAN PEMBANGUNGAN WISATA BERKELANJUTAN KABUPATEN MADIUN | |
Trisna Ari Roshinta, Darmawan Lahru Riatma, Masbahah Masbahah, Yusuf Fadlilah Rahman, Fendi Aji Purnomo, Putri Nugrahaningsih |
PROTOTYPE PEMBANGKIT LISTRIK MENGGUNAKAN UMPAN BALIK DARI OUTPUT GENERATOR | |
Samsurizal Samsurizal, Miftahul Fikri, Andi Makkulau, Junas Haidi |
PENDUGAAN UMUR SIMPAN MANISAN BASAH KOLANG KALING (Arenga pinnata) | |
Rika Handayani, Muhami Muhami, Syahril Makosim |
Traceability dan Keamanan Pangan Ikan Tuna (Thunnus Sp.) dan Ikan Cakalang (Katsuwonus Pelamis) Di Wilayah DKI Jakarta Berdasarkan Standar Penanganan SNI 2729 Tahun 2013 | |
Raihan Rasyid Bachtiar, Suhendar Sachoemar, Muhami Muhami |
Traceability dan Keamanan Pangan Ikan Karang Berdasarkan Standar Penanganan SNI No 2729 Tahun 2013 Di Wilayah DKI Jakarta | |
Alifvia An Nidzar, Suhendar Sachoemar, Muhami Muhami |
STUDI AWAL PEMBUATAN HERBISIDA DARI AKAR ALANG-ALANG | |
Sri Handayani, Yenny Meliana, Shabana Umri, Sri Harmami, Nurfauziah Nurfauziah, Melati Septiyani |
Validasi Metal detector Dalam Rangka Pengendalian Critical Control Point Pada Produk Cokelat Butir di PT XYZ | |
Widyana Murti, Mohamad Haifan, Heru Irianto |
ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL USAHA PEYEK CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L) SKALA MIKRO | |
Rusdi Lukman Santoso, Mujhami Muhami, Indrati Sukmadi |
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT LEMON (Citrus Limon) PADA SEDIAAN FACE TONER UNTUK MENGHAMBAT PERTUMBUHAN Propionibacterium acnes | |
Anggie Syahfitri Ramadhani, Syahril Makosim |
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.